Language: 简体中文 English
重要日期

  会议日期:

       2019年10月11-14日

  摘要提交日期:

       2019年07月20日前

  电子版海报提交日期:

      2019年09月20日前

  全文提交日期:

       2019年10月11日前

  网上注册日期:

       2019年10月11日前

  现场报到日期:

       2019年10月11日

大会简介

会议基本信息 

【会议日期】20191011-14

【会议地点】中国武汉市碧桂园凤凰酒店

【会议主题】微纳遇见光

【会议网站】http://annual2019.csmnt.org.cn


会议背景

      现阶段,我国微米纳米技术正处于高速发展时期,关键核心技术逐步实现突破,取得了令人瞩目的经济效益与社会效益。中国微米纳米技术学会第二十一届学术年会暨第十届国际会议(以下简称“CSMNT2019”)以“微纳遇见光”为主题,聚焦微纳技术相关领域世界前沿,关注现有技术瓶颈,在微纳制造与电子制造、光电子、电子封装、智能信息、绿色材料、新能源、航空航天、大生命科学与大健康等领域,充分探索学科交叉融合,寻找新的突破机遇。CSMNT2019旨在为国内外微纳科技工作者提供一个国际化交流平台,为微纳技术的进一步发展创造契机,为微纳技术产业化进程探索新的机制。
      
CSMNT2019由中国微米纳米技术学会主办,武汉大学承办,邀请国内外学者共聚“武汉·中国光谷”。武汉,简称“汉”,别称“江城”,中国中部地区最大都市及唯一的副省级城市,中国内陆地区最繁华都市、区域中心城市,2016年被中共中央列为超大城市。中国光谷是中国首家国家高新区,形成了以光电子信息产业为核心,生物产业、新能源、环保节能产业和高端装备制造产业为支撑,以新技术服务业为先导的“5+2”产业体系。武汉是一座风景优美、城江相依、山水相映、交通便利、宜业宜居的城市。
       
我们诚挚地邀请您参加CSMNT2019,相约“武汉·中国光谷”。